¿Será éste el iOS 6 que se presentará en la WWDC 2012?

La WWDC 2012 es la Conferencia Mundial de Desarrolladores que Apple realiza cada año, en donde se muestran los últimos productos creados por esta empresa, y finalmente empieza hoy. Por supuesto aquí en MóvilArena te brindaremos toda la cobertura posible.

Con respecto a la WWDC 2012, los rumores están a la orden del día y tal es el caso del iOS 6 filtrado en un video en la web, que bien podría ser lanzado hoy en la conferencia. Las fuentes que publican este nuevo sistema operativo no son confiables, pero de ser cierto, se trataría de la build 10B24 de la versión iOS 6 Beta, y te lo presentamos a continuación:

Entre las características que se destacan en el video se encuentra la creación de la iStore, en donde finalmente se fusionan la App Store y iTunes Store. Ofrecerá una aplicación Diccionario, donde se incluirá búsqueda de datos de Apple, Oxford y Wikipedia. Además Google Maps no será ya el proveedor de Mapas de Apple como ya se venía rumorando desde hace tiempo, aunque tampoco dice cual será el nuevo proveedor, y se incluirán búsquedas inteligentes similares al buscador de Alpha Wolfram.

Por supuesto todo esto será confirmado o negado hoy mismo en la WWDC 2012, y si también quieres darle seguimiento en vivo, aquí te traemos la hora de la conferencia para las diferentes zonas horarias hispanas:

  • España: 19:00 pm
  • San Francisco: 10.00 am
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

No te pierdas nada de la WWDC 2012, pues promete traer muchas cosas interesantes, entre las que podría caber la confirmación de de todos los rumores que han rondado acerca del Nuevo iPhone.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>